投资者提问:汇鸿投资控股的无锡天鹏集团,其中无锡天鹏食品城,海鲜城等是否属...

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-07-07 06:16:43

投资者提问:

汇鸿投资控股的无锡天鹏集团,其中无锡天鹏食品城,海鲜城等是否属于夜市地摊经济?公司是否加大投入发展地摊经济!

董秘回答(汇鸿集团SH600981):

尊敬的投资者您好!公司控股子公司无锡天鹏为无锡市政府“菜篮子”工程主要实施单位,是农业产业化国家重点龙头企业、农业部“定点市场”,为无锡肉类荤食品市场的安全保供提供主渠道作用。主要从事生猪屠宰、肉制品加工、鲜冻荤食品市场成交、食品配送及专卖、肉制品进出口和大宗农产品现货电子交易服务等多项业务。无锡天鹏食品城、海鲜城为无锡天鹏持有的资产,主要为房产租赁,其主营业务不涉及地摊经济和夜市经济,谢谢您的关注与支持。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 天域生态:与中国电建市政

    2020-07-07 06:05

  • 申万菱信基金管理有限公司

    2020-07-07 07:39

  • 无论藏在怎样“隐秘的角落

    2020-07-06 15:57

  • 上海君实生物医药科技股份

    2020-07-07 05:49

  • 守正出奇 把握医药行业结

    2020-07-07 02:14

  • 【开源固收|转债】显示控

    2020-07-21 02:33

  • 主力资金:2只白马股获主

    2020-07-21 03:50

  • 一周财报前瞻丨特斯拉有望

    2020-07-20 23:41