蔡徐坤开麦舞台太撩人,超季首穿服装太帅气,衬衫却只敢现一半

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-07-20 00:04:28

蔡徐坤在某些方面可以算是人气艺人当中特立独行的一个了。前两年蔡徐坤一举成为顶流,人气的高度简直前所未有。所有人都认为他肯定会走所有走红艺人的老路,开始转型当演员,开始去各种节目巩固热度,音乐只是放一边偶尔做一做。可蔡徐坤却在最红的时候却消失很久去做音乐,节目很少上,也至今没转型当演员。

他把自己的音乐作品当成“儿子”、“女儿”,认真对待每一个舞台。久而久之,之前打算看他食言转型把音乐放下的人也心生佩服,毕竟能这么久都保持初心的人,是值得敬佩的。这样的蔡徐坤也是粉丝的骄傲,他的每一次作品都全力去支持。他最近一次在东方风云榜的新歌首秀舞台也让粉丝十分期待。

这首《情人》,虽说是新歌,却是在大概两个月前发行的。尤其今年的疫情形势,带观众的舞台是少之又少,所以,这首歌的首秀舞台直到现在才得以见到。但是等了这么久的舞台也没有让粉丝失望,当天的风云榜设备有问题,但是饭拍的视频中可以听到蔡徐坤开麦现场十分稳,在开麦实力上,粉丝是从来不用担心蔡徐坤的。

这次蔡徐坤是风云榜的开场嘉宾,《情人》的首秀舞台也都是蔡徐坤的风格,有叙事性,也有舞蹈性,尤其和女伴舞之间的互动,让粉丝尖叫不断,直呼太撩。还有粉丝列举出蔡徐坤之前的舞台上与女伴舞之间的互动,一方面看到他越来越成熟的舞台十分欣慰,另一方面心里却十分酸,恨不得上台代替伴舞。

不过,蔡徐坤在台上再怎么撩人,粉丝都对他十分放心。现在在台上十分撩,在台下指不定是怎样害羞呢。毕竟蔡徐坤从来都是台上台下反差很大,台上爆发力再强再张扬,台下仍然是那个低调保守的蔡徐坤。远的不说,就说当天蔡徐坤的穿着就可以看出来了。

当天蔡徐坤的整套服装也是让人尖叫的水平,从官方照片中就能看到满照片上全是大长腿。全黑色的西装西裤,让整个人显得十分冷傲。但是内搭却是蕾丝衬衫,这样的意外的反差更显神秘高贵。很快蔡徐坤的所有服装配饰都被扒了出来,从西装到衬衫都是超季首穿,真是时尚界宠儿了。

他的蕾丝衬衫一直牵动着粉丝的心,总想看看衬衫的全貌,于是盼着能看看他穿蕾丝衬衫是什么样。但是一直都没等到,直到衬衫被扒出品牌,模特版图片也传出来后,粉丝才恍然大悟:难怪蔡徐坤的衬衫只敢现一半,要是把外套脱掉全显出来那岂不现肚脐了,这对保守的蔡徐坤来讲是绝不允许发生的事情。

现在知道原委,也让粉丝笑惨了,同时也对蔡徐坤更加放心了:不该露的地方绝对不露的蔡徐坤,还是那个保守的蔡徐坤,这样的蔡徐坤在台上再撩人又怎样呢?各位小伙伴,你们对蔡徐坤这次的亮相又有什么看法呢?

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • “跨省游”重启提振信心

    2020-07-19 20:34

  • 蔚来第 50000 台整车量

    2020-07-19 20:44

  • 银行网贷管理新规落地 严

    2020-07-19 21:37

  • 北京市政府副秘书长陈蓓:

    2020-07-19 19:02

  • 中经评论:“由负转正”殊

    2020-07-20 00:11

  • 蔡徐坤开麦舞台太撩人,超

    2020-07-20 00:04

  • 《炙热的我们》火箭少女首

    2020-06-14 13:50

  • 宋飞方锦龙等艺术家隔空合

    2020-03-18 13:42