2020国际防疫物资展将于7月30日在上海召开

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-07-18 17:59:45

人民网上海7月17日电 据记者了解,2020上海国际防疫物资用品展览会即将于7月30日―8月1日在上海世博展览馆举办。本次展览展出面积25000平米、参展商600多家、1200多个展位,展品涉及医用/民用口罩、KN95口罩、防护服、隔离衣、测温仪、消毒用品、面罩、护目镜、口罩机、熔喷布/机等防疫物资产品等。

参展企业:绍兴振德、河南亚都、江西3L、诚德科技、江西国友、丹东大爱、朱氏药业、圣泉集团、盛京堂、华昊无纺布、江西正博、湖南一喜、上海加松、菏沐医疗、上海松机、山东泽达、金阳纺织、广州金发、嘉兴一诺、东莞坚华、康尔泰等将在展会上一一亮相。

据主办方介绍,本次展会有四大看点:

看点一:口罩展区

此次展会新产品、新技术众多,其中,口罩展区中的医用口罩及民用口罩可谓是当下防疫物资炙手可热的产品,逛展会可以领略及体验了解防疫物资新的发展趋势和动向。

看点二:消毒用品展区

消毒用品是解决公共卫生环境消毒的重要方式,也是全球目前消毒产业市场发展前景广阔的行业之一。此次展会中,消毒用品展区里包括医用消毒液、消毒剂、次氯酸消毒液、消毒设备等,囊括了我国消毒行业的大体构成部分。

看点三:医用防护展区

目前,医用防护为医疗行业较为关注的焦点,保护及防护医护人员的健康,也是家庭防护健康重要保障。医用防护展区的产品以防护服、隔离衣、病毒防护衣、隔离防护、医用隔离鞋套、医用隔离面罩、医用隔离眼罩、一次性防护靴套等为主。

看点四:体温监测展区

在医疗大数据时代的机遇下,红外测温仪在疫情当中迎来科技健康新发展,体温监测目前已经成为各个行业的标准配置。展品包括可穿戴体温监测、红外线测温仪、额温枪、体温计等。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 京阿尼纵火案一周年追悼式

    2020-07-18 16:46

  • 深圳限购“3+3”被称“

    2020-07-18 07:58

  • 贝壳起草发布《新经纪守则

    2020-07-18 08:23

  • 欢迎来玩 四川率先重启跨

    2020-07-18 05:38

  • 意甲-悍腰世界波追平 恰

    2020-07-18 05:54

  • 浮力森林再致信消费者,数

    2020-07-20 23:05

  • 买鱼的多一种选择:活鱼当

    2020-07-20 21:45

  • 广西三江:打赢脱贫攻坚收

    2020-07-21 01:14