金鹰奖名单公布,《陈情令》再次失之交臂,粉丝:专心公益

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-07-19 04:54:14

近日,两年一届的金鹰奖入围的作品在网络上引起了一阵热议,引得诸多网友纷纷加入其中讨论。

毕竟哪些作品可以入选他们也是非常的关心,特别是对于自己中意的电视剧或者演员,如果他们都有入选,那么也就证明了自己的眼光的确不错。

金鹰奖是一个具有公正性和权重很高的电视剧奖,与白玉兰奖、飞天奖并称为中国三大含金量最高的电视剧奖项,所以无论从哪方面来看,金鹰奖都会是一个比较客观公正的奖项。

随着入选名单的公布,网友们在看完后,都有一种意料之中的感觉,比如《安家》、《小欢喜》、《知否知否应是绿肥红瘦》《大江大河》等等的影片,都是有非常好的口碑,也受到了诸多观众们的喜爱的作品,然而在名单中,却没有去年夏天的热门剧《陈情令》的名字,也是让人感到非常的遗憾。

《陈情令》改编自热门的小说《魔道祖师》,从而遭到了原著粉、路人粉的抵制,所以这部剧在开播之初就因为服化道等的问题,充满了槽点。然而就是这样一部不被看好的影视剧,凭借着演员们出色的演技,和剧情的还原,在多部好剧中杀出来了一条血路,让越来越多的人被这部剧吸引。

《陈情令》的大火,不仅仅只是主演火而已,就连剧中的配角也都收获了不少的关注度,观众们从他们的身上,找到了书里描写血肉之躯的影子,似乎陈情江湖并不只是一场虚幻的故事,而是真实的存在历史之中。

于是肖战与王一博两人迅速出圈大火,一跃成为了娱乐圈中的顶流。

而且这部电视剧不但口碑与评分都非常的不错,还远销国外,在日本、韩国等地相继上映,收获了大批海外粉丝的喜爱。

有着这样的热度,所以这部电视剧即便已经播完一年了,但与《陈情令》相关的话题和花絮仍然还在网络上传播,每时每刻都能引起网友的大批关注度,甚至在该剧播出一周年时,剧粉还举行了各种庆祝活动。

除此之外,因为剧中真实的还原了古代的文化,所以这部电视剧也经常被官媒点名表扬,甚至《陈情令》还被搬上了央视孔子文化的舞台。

然而就是这样一部优秀的影视剧,却没能入围金鹰奖的提名,令无数的粉丝为之失落遗憾。

不过俗话说得好,影视剧的获不获奖,并不意味着这部影视剧是好是坏,只要观众们认可这部电视剧是好的,那么得不得奖似乎也并没有太大的意义,但也有一些粉丝表示遗憾,因为这已经是《陈情令》第二次与奖项擦肩而过了。

考虑到这部剧是耽改剧,所以因为一些争议让颁奖典礼撤销了《陈情令》的入围资格,所以即便当时肖战的票数最高,也只能遗憾的和奖杯失之交臂。

而这次《陈情令》再次没有入围金鹰奖,粉丝们也就看淡了,将全部心力都贡献给了灾区,选择和公益相伴。

7月16日,央视在播报九江灾区的相关情况新闻时,就有细心的网友发现,消防官兵教老人家使用的自热米饭竟然是肖战代言的,并且还是由肖战公益站的爱心人士所捐赠的米饭。

虽然在新闻的播报中并没有明确的指出这批物资究竟出于何人之手,但也能通过此事看出央视对于艺人做公益这事是支持的态度。

最近南方因为水患的问题,频频登上热搜,这让肖战的粉丝为之心疼,于是为了能让灾区的受灾人员可以吃上一口热乎乎的饭菜,所以肖战的粉丝们在管理人员的组织下,纷纷献出自己的爱心,购买了大量必需品寄到灾区人员的手中。

这次央视的报道也是对肖战公益团队的一种无形称赞,让他们对于爱心事业有了更强的信念。

当然,不管情况如何,做公益原本就是一件非常美好的一件事,本身就值得赞扬,所以无论你有没有受到任何的赞美,只要是爱心事业就值得被尊重。

肖战及粉丝团队一直在做公益这件事情,本身就是值得赞扬的,无论央视是否有过正面的回应,你所奉献出来的每一份爱心都值得被尊重。

所以不必要去纠结《陈情令》为何没有入选和得奖的问题,只要自己心中觉得这部剧是冠军那就够了,毕竟生命那么短,为何不多做一些正能量的事。

对此你有什么样的看法,欢迎评论区里留言。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 热浪|蔚来第5万台整车下

    2020-07-19 03:10

  • 俄花滑00后新星不幸去世

    2020-07-19 04:04

  • 王一博《天天向上》外首个

    2020-07-19 03:43

  • 生物医药企业ALX Onco

    2020-07-18 17:52

  • 2020国际防疫物资展将于

    2020-07-18 17:59

  • 浮力森林再致信消费者,数

    2020-07-20 23:05

  • 买鱼的多一种选择:活鱼当

    2020-07-20 21:45

  • 广西三江:打赢脱贫攻坚收

    2020-07-21 01:14