浮力森林再致信消费者,数据库遭破坏将组织卡券线上登记

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-07-20 23:05:35

原标题:浮力森林再致信消费者,数据库遭破坏将组织卡券线上登记 来源:新京报

新京报讯(记者 郭铁)7月20日,深陷关店风波的老牌烘焙品牌浮力森林通过官微发布“致消费者的第二封信”,称近期公司数据库系统遭到破坏,导致卡券系统无法正常使用,门店经营混乱,迫不得已做出暂停各区域门店经营的决定。近期,浮力森林将组织开展卡券线上登记,通过公众号、微博等平台发布公告和下一步方案。

官网信息显示,2000年12月,浮力森林前身杭州心隆食品有限公司成立,主要经营面包、西点和圆蛋糕等烘焙产品。2015年,杭州心隆食品改名为浙江浮力森林食品股份有限公司,2016年挂牌新三板。3年后,浮力森林从新三板摘牌。目前,浮力森林杭州门店已从2017年底的56家门店下降到36家。

今年7月12日,一则浮力森林致员工的内部信在网上流传,信中显示,陪伴杭州消费者近20年的连锁烘焙品牌浮力森林工厂停产,门店停业,已进入法定重整程序。当晚,浮力森林又紧急发布致消费者信,称网传致员工信未经公司管理层审议,造成消费者挤兑,部分门店遭破坏,公安部门已介入调查。

据知情人士向新京报记者透露,浮力森林关停确实受到了假储值卡和疫情影响,但也与其资金链断裂、内部管理有关。

新京报记者 郭铁 图片来源 微信截图

编辑 李严 校对 李世辉

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 主力资金:2只白马股获主

    2020-07-21 03:50

  • 500余处文物因洪灾受损

    2020-07-20 18:48

  • 向太首度松口!转发向佐生

    2020-07-20 20:01

  • 一周财报前瞻丨特斯拉有望

    2020-07-20 23:41

  • 太平洋证券:金属价格整体

    2020-07-21 02:11

  • 浮力森林再致信消费者,数

    2020-07-20 23:05

  • 买鱼的多一种选择:活鱼当

    2020-07-20 21:45

  • 广西三江:打赢脱贫攻坚收

    2020-07-21 01:14