张铭恩还被大家质疑时,李现更博了!仅2个字的表态很“仗义”

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-06-29 00:31:40

众所周知,最近一段时间里,大家可谓是被张铭恩、胡冰卿、徐璐三人的感情风波惊到了。从一开始,当张铭恩被爆疑似劈腿徐璐与胡冰卿在一起时,张铭恩和胡冰卿双双否认恋情,张铭恩还顺便公布了与徐璐早已分手的消息。而这一个消息出来之后,张铭恩和胡冰卿的口碑就受到了影响。但谁也没有想到,这只是一个开始。

之后随着胡冰卿、徐璐经纪人开撕出来,紧接着又除了胡冰卿表示张铭恩在追她被她拒绝了,更是爆出张铭恩教她对付徐璐的消息。这一条接着一条的消息爆出之后,张铭恩的口碑直接跌入谷底。然而,在这样的时候,偏偏张铭恩出演的新剧《河神2》即将开播,于是,因为张铭恩的原因,很多的网友都表示拒绝收看《河神2》。

可以说,这样的一个情况,对于本身因为没有李现出演就不怎么被认可的《河神2》来说,可谓是一大打击的。可是,就在很多人都以为《河神2》要凉凉时,《河神2》却官宣了定档7月6日的消息,重点是,没有在《河神2》中出演任何一个角色的李现,竟然转发了《河神2》的定档微博,为《河神2》宣传了!

重点是,在《河神2》的这一条官宣微博中,张铭恩这一位男二号的名字还很显眼。这样的一个情况下,虽然李现只是转发微博发了“期待”两个字的微博,但他的这一个表态,显然让《河神2》备受关注了的,用自己的热度拯救了一波《河神2》的热度,感觉李现这也是十分的仗义了呀。

想想,在不久之前还有很多网友讨论李现当初与张铭恩合作时,表示张铭恩很少更新朋友圈的事情,但事实却是张铭恩有很多朋友圈只是胡冰卿能看。这一个消息出来的时候,大家还都称李现被骗了,把人家当兄弟人家却把他屏蔽等等的消息。但从李现这一次特意为《河神2》宣传的态度来看,对于网络上的消息,他似乎并没有过多在意。或许,对于李现来说,只是不希望那么多人辛苦出演的《河神2》,因为某一位演员而被不公平对待吧。

那么,对此你怎么看呢?

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 东方电气:2019年年度股

    2020-06-29 04:29

  • 2020年上海市节能宣传周

    2020-06-29 00:35

  • 科创板投资小灶|羡慕美股

    2020-06-29 00:38

  • 注意!维业股份:公司副总

    2020-06-29 04:19

  • 峡江县税务局 :热敏灸小

    2020-06-28 20:50

  • BLACKPINK穿旧衣领奖引

    2020-07-06 23:58

  • 无论藏在怎样“隐秘的角落

    2020-07-06 15:57

  • MTV VMA 2020将在布鲁

    2020-07-02 15:14