黄圣依不愧是“阔太”,穿V领吊带裙配大背头发型,尽显霸气范

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-07-19 16:30:45

黄圣依本来就是话题度非常高的公众人物,虽然她是以演员的身份在活动,但其更重要的身份是某集团老总的太太,而且自身也担任了许多公司的行政职务。当黄圣依参加《乘风破浪的姐姐》之后,立即又提升了流量,关于黄圣依的话题度是直线飙升,为吃瓜的群众们制造了不少茶余饭后的谈资。不过,黄圣依也是经历过风浪的,根本就不在乎老百姓的评价,依旧以自己的方式演绎自己的“阔太”生活。

这不,一组黄圣依的品牌写真照在网络上曝光了,网友们看过之后,不禁点评道,黄圣依不愧是“阔太”,穿V领吊带裙配大背头发型,尽显霸气范!黄圣依身着V领吊带连衣裙,秀出其精致的锁骨线条,深深的锁骨窝不但展示出其纤瘦的骨感之美,还颇具性感小心机,低低的V字衣领,隐隐地秀出事业线,带来丝丝小性感。衣裙为收腰式造型,有腰带轻束腰身,将黄圣依保养得很好的身形线条尽情展示。

为了展示自己的霸气所在,黄圣依梳了个大大的背头造型,连同深红的唇色以及略带金色的眼影,直接打造出浓郁的御姐之风,气场极为强烈,即便是小小的写真,黄圣依也要将自己的风格诠释,丝毫不输人。

黄圣依在其它场合也是蛮有气场的,身着黑色抹胸连衣裙,轻轻地转过身来,秀出美背肌肤,光滑白净,着实迷人。黄圣依将头发盘起,展示出其贵妇人的高贵气质,耳畔的耳饰更为吸睛,几个英文字母点缀出十足的品牌效应。

衣裙为收腰的修身款式,将黄圣依的纤细腰肢轻束,黄圣依依旧是童心未泯,一大串气球被其擒在手中,高兴得合不拢嘴了。白皙的肌肤与黑色的亮晶晶衣裙,形成了明显的视觉反差,很是夺人眼球。

黄圣依内搭白色短款内搭,秀出其纤瘦小蛮腰,细细的腰肢,一点儿也不像两个娃的妈,外面穿了件西装式短袖,却是有“8”字型纽扣点缀,新颖又时髦。

黄圣依下身搭配同色系的短裤,双手插口袋,完美地将其霸气英姿展示,脚踩黑色休闲鞋,充满了不羁的街头范儿,又极为时髦高级。

你们喜欢黄圣依的穿搭风格吗?

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全球需求回暖,油价还冲得

    2020-07-19 04:49

  • 金鹰奖名单公布,《陈情令

    2020-07-19 04:54

  • 热浪|蔚来第5万台整车下

    2020-07-19 03:10

  • 俄花滑00后新星不幸去世

    2020-07-19 04:04

  • 王一博《天天向上》外首个

    2020-07-19 03:43

  • 向太首度松口!转发向佐生

    2020-07-20 20:01

  • 黄圣依不愧是“阔太”,穿

    2020-07-19 16:30

  • 京阿尼纵火案一周年追悼式

    2020-07-18 16:46