向太首度松口!转发向佐生日动态,发文透露郭碧婷已怀“鼠宝宝”

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-07-20 20:01:44

文/蓝凤凰

近日,HK明星向佐通过社交平台发文,似是为此前关于他与郭碧婷的一系列传闻做出回应。

向佐称,因疫情原因,无法陪在郭碧婷身边,如今两人一个在宝岛一个在HK,分隔两地,并称将会尽快想办法陪在妻子身边。

在文中,向佐称“看似水到渠成的事情,因疫情受阻”,被猜测是在回应外界关于两人官宣结婚却一直没去领结婚证的传闻。另外,向佐发文的时间恰好是其生日当天,郭碧婷则转发了向佐的这条动态,并且附上蛋糕的表情,对老公的生日表示庆祝。

不过也有网友表示,向佐真情实感地长篇大论了一番,郭碧婷仅仅以一个表情代劳,是不是有些太敷衍了点。

眼看儿子、儿媳有了动态,作为“向佐郭碧婷官方发言人”的向太也没闲着,不仅洋洋洒洒来了个长文转发,更直接官宣了郭碧婷怀孕的事实。

向太称向华强是在36岁有了儿子向佐,而如今向佐36岁这一年,郭碧婷恰好怀孕,小夫妻将迎来鼠宝宝,这么看来,郭碧婷将在2020年生产完毕。

另外向太也祝福儿子与儿媳的感情如她与向华强一样,40年仍旧不变。

此前关于郭碧婷怀孕一事,坊间便有不少传闻,甚至也有人拍到郭碧婷的孕肚无法遮掩却依旧与友人逛街的照片,但郭碧婷怀孕的消息,从向太这里得到证实,还是令不少网友表示有些“别扭”。

向佐与郭碧婷,算是一对名副其实的“真人秀”情侣。两人的相识相恋及结婚全过程,都在真人秀上得以完成,而其中最重要的“推手”便是向太。

在网友看来,与其说向佐对郭碧婷一见钟情,倒不如说向太一眼相中这个儿媳,随后便不断炮制儿子与郭碧婷相处的机会,并促成两人最终走到一起。

同时,向太也成为向佐与郭碧婷的“官方发言人”,无论是两人的恋情进展,还是外界对于两人感情的质疑,往往向佐与郭碧婷还没有回应,向太便站出来代两人发言。

此前,外界一直视郭碧婷与向太的关系为现代和谐婆媳关系的典范,但随着郭碧婷在社交媒体上诸多语焉不详,还发出疑似带有强烈情绪的动态,更让人不免怀疑是否是因为向太在这段婚姻关系中介入太深,导致郭碧婷暗戳戳地表达不满。

另外,向佐凭借着与郭碧婷的恋情,一度在真人秀节目上获得不少关注与好感。

但婚后,向佐对外发声极少,即使外界对他与郭碧婷的情感状况有所猜测,也多数由向太代劳进行回应。

因此有不少网友认为,向佐没有在婚姻中担负起责任,这才导致向太在这段婚姻中“存在感”过于强烈。

另外也有不少人猜测,既然向佐与郭碧婷的婚恋过程统统是通过真人秀对外进行展示的,那么已经怀孕的郭碧婷会不会再度现身真人秀,由观众见证其从怀孕到生产的过程?

不过从目前郭碧婷返回宝岛,并迟迟没有前往HK与向佐团聚来看,这对夫妻再度登上真人秀的可能性不大。

不过即使不登上真人秀,相信关于向佐与郭碧婷的种种动态,向太还是会按时对外“播报”,毕竟她是两人的官方对外发言人。

不过也有网友表示,向太对于儿子儿媳的“掌控欲”太强,未必是一件好事,如今郭碧婷一直留在宝岛,似乎就是一种对向太的“消极抵抗”态度。

不过每家人都有自己的相处方式,明星呈现在观众面前的关系,也不一定就是私下真实的一面。与其猜测向佐、郭碧婷及向太之间的关系,倒不如祝福郭碧婷与向佐将升级三口之家的喜讯。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 一周财报前瞻丨特斯拉有望

    2020-07-20 23:41

  • 太平洋证券:金属价格整体

    2020-07-21 02:11

  • 【中信建投 固定收益】股

    2020-07-21 04:35

  • 买鱼的多一种选择:活鱼当

    2020-07-20 21:45

  • 万丰奥威现5笔大宗交易

    2020-07-21 03:14

  • 向太首度松口!转发向佐生

    2020-07-20 20:01

  • 黄圣依不愧是“阔太”,穿

    2020-07-19 16:30

  • 王一博《天天向上》外首个

    2020-07-19 03:43